コメント
もちれもん
友人が、横浜の聖ローサクリニックで産み分けしてました。
保険がきかないので2か月で2〜3万円かかったそうですが、タイミング見てもらうと薬?(名前は不明です)で希望の性別授かっていました。
もちれもん
友人が、横浜の聖ローサクリニックで産み分けしてました。
保険がきかないので2か月で2〜3万円かかったそうですが、タイミング見てもらうと薬?(名前は不明です)で希望の性別授かっていました。
「病院」に関する質問
2回目のインフルエンザの予防接種の間隔を2週間で打っても大丈夫ですか💦? 体調不良などが続き1回目を打つのが12月上旬になってしまいました💦 病院が年末年始休みに入るので2回目は今週に打つしかないのですが、1回目か…
重度の知的障害、自閉症の息子が昨日、デイサービスで他の子におもちゃで殴られ頭に怪我を負い大量に血が出てしまいました。 救急で病院に運ばれステープラーというホッチキスのようなもので2箇所縫合ました。 今日はた…
皆さんのご意見お聞かせください! 4月からの保育園が決まりました。嬉しいことではありますが、その園は通園してるママさんから聞いた話…。 ・親がシフト制の勤務の場合は毎月勤務表提出。おまけに、平日親が休みなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございますっ調べてみます(o^^o)お友達希望の性別授かって凄いですね♡
でもやっぱり値段は高いですね(´;Д;`)