産婦人科・小児科 神奈川県で産み分けの病院通われた方どこの病院に行かれましたか?あと費… 神奈川県で産み分けの病院通われた方 どこの病院に行かれましたか? あと費用はだいたいどのくらいかかりましたか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 5 病院 産み分け 神奈川県 ママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント もちれもん 友人が、横浜の聖ローサクリニックで産み分けしてました。 保険がきかないので2か月で2〜3万円かかったそうですが、タイミング見てもらうと薬?(名前は不明です)で希望の性別授かっていました。 6月18日 ママリ🔰 ありがとうございますっ調べてみます(o^^o)お友達希望の性別授かって凄いですね♡ でもやっぱり値段は高いですね(´;Д;`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございますっ調べてみます(o^^o)お友達希望の性別授かって凄いですね♡
でもやっぱり値段は高いですね(´;Д;`)