コメント
ままり🐈⬛
うちは行かないです。
別に違う時でもいいし…
アウトレットって、元気な時に行っても疲れません?
まぁ、前の晩の熱が微熱なら…うーん、それでもぶり返しそうだしなぁ。
まぁ、自分のお子さんのことなのでいいんですが、園には来ないで欲しいですよね。
ままり🐈⬛
うちは行かないです。
別に違う時でもいいし…
アウトレットって、元気な時に行っても疲れません?
まぁ、前の晩の熱が微熱なら…うーん、それでもぶり返しそうだしなぁ。
まぁ、自分のお子さんのことなのでいいんですが、園には来ないで欲しいですよね。
「施設」に関する質問
保育士さんに質問です! 1歳児担任をしている妊娠3ヶ月(8週目)なのですが、仕事をしている中でここ気をつけた方がいいとか、ここまではしても大丈夫というのはありますか? リズム遊びはジャンプなどしないで小さく躍る…
北海道のみなさん今時期、みなさんどこで遊ばせてますか? 大きい公園は冬季閉鎖だし、かと言って小さい公園行っても寒い、、、🥶 室内遊具施設はインフル怖いし、、、、、、 遊び場が限られます、、、、、、
軽度知的障害 自閉症、多動を持つ息子です。 元からよく叫びますがよく響く施設などではもっと叫びます。 ほぼ奇声です。 地元の小児科では治らない咳を隣町の総合病院でみてもらいました。 息子が叫び過ぎて広い待合…
お出かけ人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
普通はそうですよね…。
本当に、その感じで園に来ないで欲しいです💦💦
そういうご家庭があるから感染症が広まっちゃうんですよね。。
ご回答ありがとうございました‼️