※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月を迎えた妊婦です。夫から愛情が感じられないと言われ、どう対処すれば良いか悩んでいます。産後は実家に戻り、話し合う予定です。何を考えれば良いでしょうか。

あと1週間で臨月突入の妊婦です🤰🏻
夫から私と子供への愛情がわかないといわれ、
どうしたらいいのかわかりません、、🥲

産後1ヶ月は実家、その後戻って話し合う予定です。
何から考えたらいいでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないです。
もうすぐ赤ちゃん産まれるっていうのに…
はじめてのママリさんは今後の関係はどのようにしたいのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもを大切にしてくれないなら離婚しかないと思ってます😔

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じで、、今から出産を迎える妻に言うことではない気がします😣💦
既に離婚をお考えとのことなので、この先の生活環境や、収入源、お子さんの保育園先、実家の支援は受けられるのかなどなど色々と考える事はあると思います😓

ただ、もしも話し合いで解決出来るのであればそれに越した事はないので、旦那さんと今一度よく話し合ってみることが一番かなと思いますm(_ _)m

ママリ

旦那さんの真意がわからないです🥲浮気してるのかな💦

とりあえず里帰り中は家にベビーモニターしかけて録画するかな…🥲