※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

一軒家に住んでいます。向かいの一軒家に30代の男の人が一人で住んでい…

一軒家に住んでいます。
向かいの一軒家に30代の男の人が一人で住んでいます。
多分親から譲り受けた家で男性の母親は健在ですが離婚しているので新しい男の人と別宅に住んでいる感じです。
昔からある住宅地なのでその年齢の男性が一人で住んでいると、その人だけ時間も合わないし特に近所付き合いもなく挨拶程度です。
うちは30代後半夫婦で子供が低学年と未就園児です。

その男性は彼女が出来る度、自宅に入り浸っているのですがその時の車の駐車位置が本当に邪魔で(家の前に付けて住宅地に路駐です)うちの車が何回も切り返すか、その時によっては反対側に出て行き止まりの奥でUターンしてこないといけない事もあって😭
今回の彼女は来る頻度が半端なくて一度夫が丁寧に書いたメモを車に挟んで駐車位置は少し変わりました。
インターホンを押しても基本出てこなくてメモを挟む事になりました。
そしてまたびっくりな事にその彼女にまだ抱っこしないといけない子供(多分一歳ちょっと?)と幼稚園ぐらいの子供がいました💦
その二人を連れて夜から朝にかけて泊まっている事が多いです。
泣き声もよく聞こえるし先ほど夜中の12時に子供の声がして家の前に車が付き、向かいの家に入って行きました。
多分明日の朝8時までにはまた出て行きます。
いろんな生活スタイルや家庭環境があるのは重々承知ですが小さい子二人を抱えてする交際の範囲を超えているなって感じです😱
そして近所で小さい子がいるのはうちだけなので子供の泣き声や夜中の声が、うちと思われていないか心配です😭
心配性なので夜中に子供の声がする、家の中からずっと泣き声がする、とかで通報されたりしたらうちもチェックされる感じですかね😭

コメント