コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性でも卵が完全に成熟してない場合もあったり、中途半端な状態で排卵したら排卵しきれなくなったりする(黄体化未破裂卵胞)リスクもあると思います😣
検査薬はあくまでも目安、医師の指示は必ず守ったほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性でも卵が完全に成熟してない場合もあったり、中途半端な状態で排卵したら排卵しきれなくなったりする(黄体化未破裂卵胞)リスクもあると思います😣
検査薬はあくまでも目安、医師の指示は必ず守ったほうが良いと思います。
「人工授精」に関する質問
人工授精を経験された方に質問です。 初めて病院に行って診察・検査等で費用はいくらくらいかかりましたか?(自身のみ、主人含めも教えていただきたいです。) もうすぐ3歳の娘を育てながら2年の妊活をしています。もと…
妊娠初期に茶オリがあった方いますか? 8/25 最終生理 9/5 人工授精しました 昨日から茶オリが少し出ています… 今日はペーパーで拭くとおりものに混じって たくさん付きました😭 初診は6w5d(10/11)に行く予定ですが 不安…
2人目不妊で不妊治療中です。 なんでこんなにも妊娠しないんでしょうか... もう辛すぎてしんどいです... 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに、 1回で妊娠しました。 2人目もきっとすぐ出来るだろうと思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、明日行って卵胞チェックしてもらい排卵近い場合、
明日人工授精にしてもらおうかと思うのですが、そんなケースもあると思われますか❓
はじめてのママリ🔰
明日の指示次第で明後日に人工授精とかにはなりそうな気がしますが… 当日は聞いた事ないですね😩