コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性でも卵が完全に成熟してない場合もあったり、中途半端な状態で排卵したら排卵しきれなくなったりする(黄体化未破裂卵胞)リスクもあると思います😣
検査薬はあくまでも目安、医師の指示は必ず守ったほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性でも卵が完全に成熟してない場合もあったり、中途半端な状態で排卵したら排卵しきれなくなったりする(黄体化未破裂卵胞)リスクもあると思います😣
検査薬はあくまでも目安、医師の指示は必ず守ったほうが良いと思います。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊娠4週で下腹部?足の付け根?横っ腹? そのあたりが痛かったことがある方 いませんか??? 検査薬は陽性出ているのですが、 1人目はこんな早くに痛まなかったなぁと 心配です😭😭😭 歩けるけどもずーっとチクチクチクチク…
体外受精経験者の方。 同じ病院で11回移植しましたが、まだ出産はできていません。胎嚢確認後の流産など陽性は4回ありましたがそれ以外は全て陰性。 内膜炎陰性、フローラ99%、子宮鏡問題なし、不育症問題なし、th1 th2陰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、明日行って卵胞チェックしてもらい排卵近い場合、
明日人工授精にしてもらおうかと思うのですが、そんなケースもあると思われますか❓
はじめてのママリ🔰
明日の指示次第で明後日に人工授精とかにはなりそうな気がしますが… 当日は聞いた事ないですね😩