子育て・グッズ 寝る時の赤ちゃんの服装って何着せればいいんでしょうか...長袖ロンパー… 寝る時の赤ちゃんの服装って何着せればいいんでしょうか... 長袖ロンパース下に着てメッシュのスワドル着せて寝かしてたのですが、スワドルうっすいし朝寒くない?と言われ迷っています。 あんまり暑いと突然死症候群も怖いてす 最終更新:10月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、まだ半袖ロンパースにスリーパーです!冷房もしてます! 大人も半袖半パンに、ニトリのNクールで寝てます笑 地域差あるかもですが、こちらはまだ少し暑いです🫠 10月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません! まだまだ暑いですよね!私も寝るときにニトリのNクールです笑 赤ちゃん体温高いので、大人が着るより薄着とは聞きますが、この時期本当迷います🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
まだまだ暑いですよね!私も寝るときにニトリのNクールです笑
赤ちゃん体温高いので、大人が着るより薄着とは聞きますが、この時期本当迷います🥲