妊娠・出産 今日が生理予定日です💡…が、いまところまだ来ていません。排卵日約4日前… 今日が生理予定日です💡 …が、いまところまだ来ていません。 排卵日約4日前に行為があって 最近やたら乳首が痒い…めっちゃ痒い!! 排卵日にすごく近いわけじゃなかったけど 少しは妊娠の望みありますかね🥲? 妊娠超初期に乳首の痒みがあった方いますか?? 授乳期以外でこんなに痒くなったりするのは初めてです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 授乳 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まじでわかります!めっちゃ乳首痒かったです!血でる?ってくらいかいちゃいました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのうち落ち着くと思うのでクリームとか塗ってやり過ごすのが良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 1週間前くらいに右乳首を掻きすぎて切れて絆創膏→いまは左乳首が痒すぎて切れそうなので絆創膏しています😂 超初期症状だったら納得なのですが… ただの乾燥だったら切ないです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに乾燥の可能性もなくはないですもんね💦他に気になる症状はまだないですもんね。。基礎体温とか測ってると、私はそれが一番早く妊娠したかもって思う手掛かりになりました 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温毎日測れる方、尊敬します🥹 どうしても続かなくて…😂 他にはいつもの生理前にもある症状(眠気、下腹部のチクチク、若干の気持ち悪さ)があるけど即生理が来そう!ってわけでもないし、2人目のときは明日にでも生理が来そうだな〜という症状があったにも関わらず妊娠していたのでまったく読めないんです😅 1週間くらい前に息子(6歳)に絆創膏どうしたの?お腹に赤ちゃんがいるから付けてるの?と言われたのがいまになって妙に引っかかっていて。 そのときは「赤ちゃんはいないよ〜🤣痒くて掻いちゃうからだよ」と伝えたけど、子供の勘だったらすごいなぁと😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのうち落ち着くと思うのでクリームとか塗ってやり過ごすのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
1週間前くらいに右乳首を掻きすぎて切れて絆創膏→いまは左乳首が痒すぎて切れそうなので絆創膏しています😂
超初期症状だったら納得なのですが…
ただの乾燥だったら切ないです🥹
はじめてのママリ🔰
確かに乾燥の可能性もなくはないですもんね💦他に気になる症状はまだないですもんね。。基礎体温とか測ってると、私はそれが一番早く妊娠したかもって思う手掛かりになりました
はじめてのママリ🔰
基礎体温毎日測れる方、尊敬します🥹
どうしても続かなくて…😂
他にはいつもの生理前にもある症状(眠気、下腹部のチクチク、若干の気持ち悪さ)があるけど即生理が来そう!ってわけでもないし、2人目のときは明日にでも生理が来そうだな〜という症状があったにも関わらず妊娠していたのでまったく読めないんです😅
1週間くらい前に息子(6歳)に絆創膏どうしたの?お腹に赤ちゃんがいるから付けてるの?と言われたのがいまになって妙に引っかかっていて。
そのときは「赤ちゃんはいないよ〜🤣痒くて掻いちゃうからだよ」と伝えたけど、子供の勘だったらすごいなぁと😌