※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日が生理予定日です💡…が、いまところまだ来ていません。排卵日約4日前…

今日が生理予定日です💡
…が、いまところまだ来ていません。
排卵日約4日前に行為があって
最近やたら乳首が痒い…めっちゃ痒い!!

排卵日にすごく近いわけじゃなかったけど
少しは妊娠の望みありますかね🥲?
妊娠超初期に乳首の痒みがあった方いますか??
授乳期以外でこんなに痒くなったりするのは初めてです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まじでわかります!めっちゃ乳首痒かったです!血でる?ってくらいかいちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうち落ち着くと思うのでクリームとか塗ってやり過ごすのが良いと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    1週間前くらいに右乳首を掻きすぎて切れて絆創膏→いまは左乳首が痒すぎて切れそうなので絆創膏しています😂
    超初期症状だったら納得なのですが…
    ただの乾燥だったら切ないです🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに乾燥の可能性もなくはないですもんね💦他に気になる症状はまだないですもんね。。基礎体温とか測ってると、私はそれが一番早く妊娠したかもって思う手掛かりになりました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温毎日測れる方、尊敬します🥹
    どうしても続かなくて…😂
    他にはいつもの生理前にもある症状(眠気、下腹部のチクチク、若干の気持ち悪さ)があるけど即生理が来そう!ってわけでもないし、2人目のときは明日にでも生理が来そうだな〜という症状があったにも関わらず妊娠していたのでまったく読めないんです😅

1週間くらい前に息子(6歳)に絆創膏どうしたの?お腹に赤ちゃんがいるから付けてるの?と言われたのがいまになって妙に引っかかっていて。
    そのときは「赤ちゃんはいないよ〜🤣痒くて掻いちゃうからだよ」と伝えたけど、子供の勘だったらすごいなぁと😌

• 1時間前