コメント
はじめてのママリ🔰
まじでわかります!めっちゃ乳首痒かったです!血でる?ってくらいかいちゃいました!
はじめてのママリ🔰
まじでわかります!めっちゃ乳首痒かったです!血でる?ってくらいかいちゃいました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
3人目にして、一番辛い悪阻です。 まだ病院には行ってませんが妊娠超初期です。 常に気持ち悪くて、何か食べても気持ち悪くて、、 悪阻の紛らわし方やましになる方法あれば教えてください〜 寝ればいいけど、寝るわけには…
妊娠初期、口の中が不味くなった方いますか? 口の中というより、舌(ベロ)の上です😭 苦いです。 4w6dの今朝からです。吐き気などはまだです。 つわり 妊娠超初期 5w 喉つわり
妊娠検査薬で陽性が出たタイミングで、妊娠超初期なのですが、いろんな食材避けるのむずすぎじゃないですか?💦 仕事で生ハムやクリームチーズ(外国のもの)を食べる機会が多いのですが、超初期過ぎて避けるのも違和感か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのうち落ち着くと思うのでクリームとか塗ってやり過ごすのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
1週間前くらいに右乳首を掻きすぎて切れて絆創膏→いまは左乳首が痒すぎて切れそうなので絆創膏しています😂
超初期症状だったら納得なのですが…
ただの乾燥だったら切ないです🥹
はじめてのママリ🔰
確かに乾燥の可能性もなくはないですもんね💦他に気になる症状はまだないですもんね。。基礎体温とか測ってると、私はそれが一番早く妊娠したかもって思う手掛かりになりました
はじめてのママリ🔰
基礎体温毎日測れる方、尊敬します🥹
どうしても続かなくて…😂
他にはいつもの生理前にもある症状(眠気、下腹部のチクチク、若干の気持ち悪さ)があるけど即生理が来そう!ってわけでもないし、2人目のときは明日にでも生理が来そうだな〜という症状があったにも関わらず妊娠していたのでまったく読めないんです😅
1週間くらい前に息子(6歳)に絆創膏どうしたの?お腹に赤ちゃんがいるから付けてるの?と言われたのがいまになって妙に引っかかっていて。
そのときは「赤ちゃんはいないよ〜🤣痒くて掻いちゃうからだよ」と伝えたけど、子供の勘だったらすごいなぁと😌
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎてますし、もう検査したら陽性でるはずですよね☺︎少し薄いかもですがやってみても良いと思います☺︎✨