向き癖対策として効果的な方法や枕のおすすめを教えてください。左向きが続いており、心配です。治る可能性はありますか。
向き癖対策で良かったこと教えてください
枕も購入したいのですが
どれが良かったなどありますか?
もうすぐ三ヶ月になるよですが
左ばかり向いて😭ぜっぺきかつ歪みもあって心配です
治るのでしょうか
- 👶(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
下の子が歪んじゃって治らないのでヘルメットでした😅
向き癖対策で良かったこと教えてください
枕も購入したいのですが
どれが良かったなどありますか?
もうすぐ三ヶ月になるよですが
左ばかり向いて😭ぜっぺきかつ歪みもあって心配です
治るのでしょうか
ママリ
下の子が歪んじゃって治らないのでヘルメットでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
薬嫌いのお子さんどう薬を飲ませていますか? 息子は何と混ぜても薬が入っていたらダメで、少し前から便秘で酸化マグネシウムを飲ませていますが薬を本当に大変で困ってます😫 それに加えて偏食も酷くてチョコ、練乳、プリ…
いたって元気ですが、子供の頭がいつもなんとなく熱くて 毎日ではないですが熱測るたびに37.2℃前後あります。 これ微熱なんでしょうか? 子供の様子は本当に普通なので 体調面の心配はそこまでしてないのですが 保育園に…
幼稚園に直接お迎えに行く場合、降園時間より前に着いて待ってますか? Xで『登園や降園は時間より早いと園が困る』というのを見たので、降園時間より少し遅めに行ってるのですが先生にいつもママが来なくて不安になっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
何ヶ月頃から治療されましたか?
また高いと聞きますが大体どのくらいかなどもし大丈夫でしたらお伺いしたいです😭😭
ママリ
5ヶ月半から4ヶ月間です!
30万ほどでした!
👶
ありがとうございます
ちなみにヘルメット治療は小児科とかで紹介してもらってどこか専門のところへいくのでしょうか?
ママリ
ヘルメットやってる病院を調べて行きました。