はじめてのママリ
うちの子はそういったことはなかったのですが、保育士をしてて園児にそういう子がいました💦
その子はいろいろ試した結果、大人用のシャンプーを使うと治ったそうですよ🐥
皮膚科に行ってみるのもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
改善しないなら皮膚科を受診した方が良いと思います!
薬の処方、もしくは頭皮の状態に適したシャンプーを販売してくれるはずです。
はじめてのママリ
うちの子はそういったことはなかったのですが、保育士をしてて園児にそういう子がいました💦
その子はいろいろ試した結果、大人用のシャンプーを使うと治ったそうですよ🐥
皮膚科に行ってみるのもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
改善しないなら皮膚科を受診した方が良いと思います!
薬の処方、もしくは頭皮の状態に適したシャンプーを販売してくれるはずです。
「先生」に関する質問
子供が旦那のマネして言ってはいけないことを言いました、保育園で言ってしまわないか不安でしょうがありません。 2歳児クラスに通う3歳、言ったのは「◯◯先生(担任の先生)でかい」です。 保育園の先生の話をしていて、…
お子様が先天性の病気だったり障害などある方で、月々国などから受け取っているお金がある方いらっしゃいますか?😭 下の子が先天性の心臓病で、指定難病を持っています。 生後2週間ほどで一度手術を受けており、今は2ヶ…
保育士さんに質問です! 子どもが苦手な食材を嘘をついて食べさせるのって普通でしょうか😂? 我が子は野菜が苦手なので、家ではいつもご飯と一緒に食べさせているのですが、先日お迎えに行った時に補助の先生から、今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント