※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
妊活

妊娠の可能性がある時期で、いつも生理前に感じるイライラがなく、体が熱く感じています。妊娠していた場合、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠してるかも?な時期です。もししていたとしたら、4週ぐらい。
生理予定日は10/10ですが、
いつも1週間ぐらい前には自分ではコントロールできないぐらいイライラしていて、PMSの漢方薬を飲んでいるぐらいですが、そのイライラを今感じていなくて。。
あれ?となっているのと、昨日から体が熱くてほてったような感じです。

いつもより生理前のイライラがなくて
結果妊娠していた!という方いらっしゃいますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私もアプリ上手では10/6生理予定日で
30周期で自分で思う生理予定日10/8なのですが 昨日陽性反応くっきり出ました🙂‍↔️
生理前は必ずイライラしますが今回はそんなことも無く
着床期に腰がピキピキ痛みました!
そこから基礎体温36.9安定 眠気火照り乳首痛があり おかしいと思い検査したら陽性でした!
今もずっと体がホッカイロみたいにポカポカしていて眠気がすごいです!

• うに

うに

まず、妊娠おめでとうございます✨
    そしてめちゃくちゃ参考になるご回答をありがとうございます☺️
    私も腰辺りの痛みがあり、体がホッカイロみたいにポカポカしてます😳
    私も明後日辺りに検査したいと思ってますが、検査薬はどんなのを使いましたか??
    フライングするのは初めてで👀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日が10/10なら 早期妊娠検査薬でもしかしたら薄く線でるかもです🙂‍↔️
    早期妊娠検査薬は 薬局で薬剤師から買わないと行けないです!

基礎体温は測っていましたか??🤔

• 2時間前
  • うに

うに

早期妊娠検査薬!薬剤師から買わないといけないんですね👀
    ゆるく妊活を始めたばかりで、基礎体温は測ってないです😵
    早く知りたくなっちゃったので早期妊娠検査薬買いに行ってみようかな〜と思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の検査薬でも反応出てる人沢山います🙋‍♀️
    普段のならドゥーテストが1番感度いいですよ🙂‍↔️
    宿っておりますように🍀*゜

• 2時間前
  • うに

うに

普通のでも反応出る場合あるんですね!!
    名前も教えていただきありがとうございます☺️明日さっそく買いに行ってきます🫶
    希望の光が差しました✨色々教えていただきありがとうございます👼

• 2時間前