妊娠・出産 15w3dです。今週から急にトイレが近くなって10分に一回行く時もあります… 15w3dです。今週から急にトイレが近くなって10分に一回行く時もあります、、アプリ見ると「そろそろ頻尿が落ち着いてくる頃」と買いてあるので不安になります。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:10月5日 お気に入り アプリ 妊娠15週目 15w3d トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 細かく何週かまでは覚えてないですが、私は妊娠中ずっとトイレ近かったです😖 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭急に近くなったのでびっくりしてしまいました 10月5日 はじめてのママリ🔰 少しずつお腹も出てくる頃だと思うので、子宮が大きくなるにつれて膀胱も押されて来るのかな〜?と思ってました! 念の為次の検診時に聞いてみたりすると安心できていいかもですね!😌 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭急に近くなったのでびっくりしてしまいました
はじめてのママリ🔰
少しずつお腹も出てくる頃だと思うので、子宮が大きくなるにつれて膀胱も押されて来るのかな〜?と思ってました!
念の為次の検診時に聞いてみたりすると安心できていいかもですね!😌