はじめてのママリ🔰
サプリは効果までに時間がかかるので来週までには間に合うか分かりませんが、葉酸・亜鉛・ビタミンD・ビダミンE・鉄・ラクトフェリンを摂取しており、当帰芍薬散の漢方も飲んでいました😊
そのおかげか内膜は厚くなりました😊
食事面は特に普段通りでした✨
はじめてのママリ🔰
サプリは効果までに時間がかかるので来週までには間に合うか分かりませんが、葉酸・亜鉛・ビタミンD・ビダミンE・鉄・ラクトフェリンを摂取しており、当帰芍薬散の漢方も飲んでいました😊
そのおかげか内膜は厚くなりました😊
食事面は特に普段通りでした✨
「妊活」に関する質問
こんばんは。 先週初めて帝王切開で出産し、傷跡はまだ痛むけど、無事回復はしてきました。 気が早いですが、次の2人目産むか迷ってます😅 少し書かせてください🤔 この入院中、帝王切開の術後で、早く痛み止め切れた時…
⚠️至急教えてください‼️排卵チェッカーで陽性出たら、指示されたゴナールは打たない(排卵誘発剤は控える)方がいいですか❓ 明日卵胞チェックで、明後日あたりが人工授精の予定でしたが、これなら明日排卵日になってそう…
排卵検査薬、妊活織物シートについて👶🏻 いま生理2日目です🩸 自慢とかマウントでは無いのですが 1人目の時は排卵日気にする事なく普通に 過ごしていたら授かれたタイプです 今は2人目妊活中なのですが、なかなか上手く …
妊活人気の質問ランキング
コメント