きゅ
うちの娘がそのくらいのときは、シール、プッシュポップ、アンパンマンの指人形、ミニ絵本などでした!1歳過ぎだと集中できる時間も限られていると思うので、嵩張らないもので数を用意できたらいいなと思います!
きゅ
うちの娘がそのくらいのときは、シール、プッシュポップ、アンパンマンの指人形、ミニ絵本などでした!1歳過ぎだと集中できる時間も限られていると思うので、嵩張らないもので数を用意できたらいいなと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月ですが睡眠退行なのか夜の寝つきが悪いです。 10ヶ月くらいから私の顔を吸いながら寝るようになったのですが、10分とかで寝ていました。 ここ2週間くらい、30分以上目瞑って吸いながらうねうねしている→私が嫌に…
1歳3ヶ月の息子なのですが、 ご飯作っていたり家事をしてると 自分でわざと床に頭をぶつけて泣いてこっちに来ます。 これはわざとなのでしょうか?構って欲しいからなのでしょうか🥲
1歳5ヶ月の息子がいます。 来月に1歳半検診を控えているのですが、息子の発達についていよいよ不安になってきたので質問させていただきます🥹💦 息子は運動面は早くはないものの1歳3ヶ月くらいの時に歩けるようになり、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント