※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

旦那さんが40歳前後でお酒タバコも吸うしラーメンとかジャンクフード好…

旦那さんが40歳前後でお酒タバコも吸うし
ラーメンとかジャンクフード好きだけど妊娠できた方いますか?
何周期位で授かれたかも教えていただけると嬉しいです!

コメント

u_fam.

元旦那になりますが、42歳で結婚しジャンクフード大好きで肥えてましたし、お酒・タバコは毎日でしたけど、2人の娘授かれました😂

• ママリ

ママリ

酒タバコ毎日…同じです🤣
    3人目妊活を考えてますが旦那の生活習慣変えられそうにないので
    希望が持てました✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

うちの夫がそれでしたが、最終的に人工授精で妊娠出来ました😅
半年くらいダメで、病院で(夫の)検査してもらったら悪くはないが良くもない数値だと…。人工授精3回目で妊娠しました。

• ママリ

ママリ

二人目の時になかなか授かれなくて同じように検査したら可もなく不可もなく…という結果でした。旦那の生活習慣はもう変えられそうにないので少しでも可能性があるなら頑張りたいなと思ってるところです🥹

• 33分前
はじめてのママリ🔰

旦那41で授かりました!
ジャンクフードとかたばこ、コーヒーは毎日飲むし味の濃いもの好きだし夜の仕事で毎日数時間睡眠の旦那ですが1ヶ月くらいで来てくれました🥹👼

• ママリ

ママリ

1ヶ月できてくれたんですね!うちもコーヒー毎日です。私がどんなに気をつけても夫がこれじゃあ無理だろうなーと思ってますが希望が持てました🥹

• 31分前