※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お宮参りでママが訪問着を着ていると、他の洋装の中で目立つと思いますか。

お宮参りにママが訪問着着てたら、あのママ張り切ってるな〜。って思いますか?

最後の赤ちゃんでカメラマンつけて撮影しようと思ってます💦
8人くらいで撮影の予定でみんな洋装なのにママだけ着物だと気合い入ってるなと感じますか...?

コメント

ネガティブな印象は全然ないです😊
むしろ、産後1ヶ月で着物着たりしっかりヘアメイクしたり、私はできなかったからすごいな〜😍✨って気持ちです!

ひー

え!普通に素敵だなって思いますし
しっかりされてるなって思います!

はじめてのママリ🔰

全然ないです!!!
私も着物にしたかった派なので✨

はじめてのママリ🔰

全然張り切ってるな〜とか思いませんよ👍
着物のママさんがいたらついつい素敵〜🤩と思って見てしまうけど😻嫌な気持ちで見てる人はいないと思いますよ☺️

ママリ

素敵だなぁって思いますよ☺️
あかちゃんも掛け着でお着物ですよね?

楽しんでらしてください✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
着たいけど悩んでいたので、皆さんにそう言っていただけて前向きに考えようと思います!
当日は家族みんなで、赤ちゃんの成長を祝いたいと思います♪
ありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

気合い入ってるな!とは思いますが、お母さんだけ張り切ってるとは思わないです!!
気合い入ってるな!というのもネガティブな意味ではなく、産後間もないのにかっこいいな、すごいなの意味です😳✨