子育て・グッズ 完ミのミルク拒否が治った方はいらっしゃいますか。現在、ミルクを250mlしか飲んでおらず、様々な対策を試みても効果がありません。精神的に辛い状況です。 完ミのミルク拒否が治った方いますか? 今日はまだトータル250です☺️ 朝に100飲んだっきりです。しにます。 ミルク変える、哺乳瓶や乳首変える、気分転換に遊ぶ、時間おく、飲む場所変える、ミルクの温度かえる、何してもダメです。 先ほども投稿しましたが、やはり精神的にきついです。 最終更新:10月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 気分転換 乳首 拒否 完ミ ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 寝てる時に飲ませるのはどうでしょうか? 上の子もミルクが嫌いで全然飲んでくれなかったですが、寝落ちするタイミングで飲ませると沢山飲んでくれました! 10月5日 初めてのママリ🔰 あとは周りが見えて楽しいのかキョロキョロして飲まなかったらタオルで目だけ隠してあげてみたり。してました! 10月5日 ママリ🔰 なるほどです!タオルで目隠し,効果あるんですね!?やってみます!ありがとうございます。 10月5日 初めてのママリ🔰 一時的にですが効果ありましたよ! 寝ながらミルクは毎回1時間以上かけてあげてましたが飲まないよりかはマシなのと1人目なので時間をかけてあげれてました! 流石に250ミリは少なすぎるのと脱水症状もありそうなので、#8000に電話かけたり、病院で相談などしてみてもよいかと思います💦 10月5日 初めてのママリ🔰 私も上の子のミルク時間毎回嫌で、吐き戻しも多い子だったので心臓がバクバクしたりソワソワ感?が毎回あったりして本当きつかったです。。 お気持ち本当よく分かります😔 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
あとは周りが見えて楽しいのかキョロキョロして飲まなかったらタオルで目だけ隠してあげてみたり。してました!
ママリ🔰
なるほどです!タオルで目隠し,効果あるんですね!?やってみます!ありがとうございます。
初めてのママリ🔰
一時的にですが効果ありましたよ!
寝ながらミルクは毎回1時間以上かけてあげてましたが飲まないよりかはマシなのと1人目なので時間をかけてあげれてました!
流石に250ミリは少なすぎるのと脱水症状もありそうなので、#8000に電話かけたり、病院で相談などしてみてもよいかと思います💦
初めてのママリ🔰
私も上の子のミルク時間毎回嫌で、吐き戻しも多い子だったので心臓がバクバクしたりソワソワ感?が毎回あったりして本当きつかったです。。
お気持ち本当よく分かります😔