コメント
初めてのママリ🔰
寝てる時に飲ませるのはどうでしょうか?
上の子もミルクが嫌いで全然飲んでくれなかったですが、寝落ちするタイミングで飲ませると沢山飲んでくれました!
初めてのママリ🔰
寝てる時に飲ませるのはどうでしょうか?
上の子もミルクが嫌いで全然飲んでくれなかったですが、寝落ちするタイミングで飲ませると沢山飲んでくれました!
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか参考にならず💦💦💦 完母の方スケジュール定まってきてますか? 授乳回数5…
生後3週👶完ミです ミルクの間隔は3時間あけるようにしていますが、 最低2時間あければ良いと聞いてます 3時間持たないで2時間であげた場合、 ミルクの1日あたりの回数って多くなるかなと思うのですが、 気にされてあげて…
自分が38.0℃以上の高熱が出た時に、3ヶ月の赤ちゃんと2人っきりの場合はどうしますか?? 寝れる時は一緒に寝るんですけど、泣いちゃったら抱っこするしかないので抱っこするのですが正直しんどいです😭 完ミなので薬飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あとは周りが見えて楽しいのかキョロキョロして飲まなかったらタオルで目だけ隠してあげてみたり。してました!
初めてのママリ🔰
一時的にですが効果ありましたよ!
寝ながらミルクは毎回1時間以上かけてあげてましたが飲まないよりかはマシなのと1人目なので時間をかけてあげれてました!
流石に250ミリは少なすぎるのと脱水症状もありそうなので、#8000に電話かけたり、病院で相談などしてみてもよいかと思います💦
初めてのママリ🔰
私も上の子のミルク時間毎回嫌で、吐き戻しも多い子だったので心臓がバクバクしたりソワソワ感?が毎回あったりして本当きつかったです。。
お気持ち本当よく分かります😔
ママリ🔰
なるほどです!タオルで目隠し,効果あるんですね!?やってみます!ありがとうございます。