バルトリン腺膿瘍もう嫌😭なんなの。。女性100人に2人くらいだって。こんなことにばっかり選ばれて最悪。
バルトリン腺膿瘍もう嫌😭
なんなの。。
女性100人に2人くらいだって。
こんなことにばっかり選ばれて最悪。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はに
バルトリン腺嚢胞には先日なってたばかりでした😭😭めちゃくちゃ痛くて痛くて…。
早く良くなりますように!
バルトリン腺膿瘍もう嫌😭
なんなの。。
女性100人に2人くらいだって。
こんなことにばっかり選ばれて最悪。
はに
バルトリン腺嚢胞には先日なってたばかりでした😭😭めちゃくちゃ痛くて痛くて…。
早く良くなりますように!
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15年前から繰り返してるんですけど、地獄ですよね😢
病院での処置も地獄過ぎて行かずに経過を見てます(泣)
はにさんは病院へは行きましたか?
はに
仕事も立ち仕事でよく動くし座るのも痛かったので行きました!下着擦れるの痛すぎます😭
…って病院行ける2日前に破裂して膿出ちゃったんですが💦行ったら先生に膿出る前に来なきゃ〜と😅途中で膿固まって残ってるって言われながらゴリゴリしこりを押されまくって悶絶…!
今は漢方と抗生物質で治まってます。でもこれ繰り返すんですよね、またなったら破裂する前に来てねと言われました。
ママリさんは15年前からなんですね😭😭私先月からだったので…2回目でした。
はじめてのママリ🔰
座ったり立ったりが辛いですよね💦
同じ体勢でいたい💦
うわー💦
聞いてるだけで悶絶です😭
ゴリゴリ痛すぎますね🥲!!
私は腫れてる時に行ったことが3回ありますが、注射器で膿を吸い出す処置がもう地獄の処置すぎてそれからはなんとしても自壊を待ってます😢
繰り返したとしてもあの地獄の処置よりは(泣)と思って😢
周りにバルトリン腺膿瘍と言っても「バルトリン腺?何?手相?」みたいな感じなのでお話できて嬉しかったです✨️