※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って寝る前に横になったり、リラッ…

皆さんにお聞きしたいのですが、
胎動って寝る前に横になったり、リラックスしてても、テレビ見てたり、メール返してたりとかしてると感じにくいですよね。動いてるのですが…😢

コメント

ママ

横になってるとよく感じてましたよ!👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になるってときって、何もしないでゴロンってしてる時ですか?

• 1時間前
  • ママ

ママ

携帯触ってたり、テレビ観てたり、寝る前にベットでゴロゴロしてたり、ですかね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?私、テレビ見てるとなんかあまり感じないんですよね😥真剣にテレビの方に夢中になってるからなのかな〜っておもってます😢
    携帯触っててもおなじです。
    動いてるな〜ってのはあるんですが😥

• 1時間前
  • ママ

ママ

テレビ観てるの有無では胎動に関係してなかったですね!
    人それぞれなのかもです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?わたしはなにかしてると大体ちょっと動いてる?ってなりますね😭真剣に胎動観察しないとわからないっていうか…😢動いてるな〜ってのは分かるんですが😭胎動なのかな?それとも、勘違いなのか😢

• 1時間前
  • ママ

ママ

座ってたり、何かしてても感じますが、横になってる時が1番ですね🤔私の場合は、です!

胎動おとなしめの子なのかもですね👶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になってる時はわたしも感じますし、結構動きまくってるときあります😢
    なのかな?そんなこともないですが、ムラがとにかくすごいので、本当に掴めません🙀

• 1時間前
  • ママ

ママ

動いてるなら大丈夫だと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いてます🥹普通に数って数えてましたか?

• 11分前