妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って寝る前に横になったり、リラッ… 皆さんにお聞きしたいのですが、 胎動って寝る前に横になったり、リラックスしてても、テレビ見てたり、メール返してたりとかしてると感じにくいですよね。動いてるのですが…😢 最終更新:11分前 お気に入り 胎動 ラック テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママ 横になってるとよく感じてましたよ!👶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 横になるってときって、何もしないでゴロンってしてる時ですか? 1時間前 ママ 携帯触ってたり、テレビ観てたり、寝る前にベットでゴロゴロしてたり、ですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?私、テレビ見てるとなんかあまり感じないんですよね😥真剣にテレビの方に夢中になってるからなのかな〜っておもってます😢 携帯触っててもおなじです。 動いてるな〜ってのはあるんですが😥 1時間前 ママ テレビ観てるの有無では胎動に関係してなかったですね! 人それぞれなのかもです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?わたしはなにかしてると大体ちょっと動いてる?ってなりますね😭真剣に胎動観察しないとわからないっていうか…😢動いてるな〜ってのは分かるんですが😭胎動なのかな?それとも、勘違いなのか😢 1時間前 ママ 座ってたり、何かしてても感じますが、横になってる時が1番ですね🤔私の場合は、です! 胎動おとなしめの子なのかもですね👶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 横になってる時はわたしも感じますし、結構動きまくってるときあります😢 なのかな?そんなこともないですが、ムラがとにかくすごいので、本当に掴めません🙀 1時間前 ママ 動いてるなら大丈夫だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 動いてます🥹普通に数って数えてましたか? 11分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になるってときって、何もしないでゴロンってしてる時ですか?
ママ
携帯触ってたり、テレビ観てたり、寝る前にベットでゴロゴロしてたり、ですかね!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?私、テレビ見てるとなんかあまり感じないんですよね😥真剣にテレビの方に夢中になってるからなのかな〜っておもってます😢
携帯触っててもおなじです。
動いてるな〜ってのはあるんですが😥
ママ
テレビ観てるの有無では胎動に関係してなかったですね!
人それぞれなのかもです☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたしはなにかしてると大体ちょっと動いてる?ってなりますね😭真剣に胎動観察しないとわからないっていうか…😢動いてるな〜ってのは分かるんですが😭胎動なのかな?それとも、勘違いなのか😢
ママ
座ってたり、何かしてても感じますが、横になってる時が1番ですね🤔私の場合は、です!
胎動おとなしめの子なのかもですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
横になってる時はわたしも感じますし、結構動きまくってるときあります😢
なのかな?そんなこともないですが、ムラがとにかくすごいので、本当に掴めません🙀
ママ
動いてるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
動いてます🥹普通に数って数えてましたか?