妊娠・出産 これは蒸発線でしょうか?(妊娠検査薬)27日にたまたまタイミングをと… これは蒸発線でしょうか?? (妊娠検査薬) 27日にたまたまタイミングをとり、先ほどなんとなく検査薬をしてみました。 検査して1分くらいは何もでなかったので、放置しいて今見たらうっすら線があります。さすがに蒸発線ですよね?💦 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント る 私にはうっすら見えます😳 出ない時は全く見えなかったので。 10月5日 はじめてのママリ🔰 今ドゥーテストに変えて、してみたら白抜きでした💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ドゥーテストに変えて、してみたら白抜きでした💦