ママリ
好きなもの食べたり週2回くらいはコンビニやお惣菜や外食したり手を抜いてます!今は育休中なので寝落ちはしませんが、昼寝もできないし、夜間授乳も一回はあるので割と毎日眠いです😭
ママリ
好きなもの食べたり週2回くらいはコンビニやお惣菜や外食したり手を抜いてます!今は育休中なので寝落ちはしませんが、昼寝もできないし、夜間授乳も一回はあるので割と毎日眠いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達はみんな遠方で会えず、LINEもなかなか続かなかったりとみんな忙しいんだろうな。。と思いつつ孤独感があります。 仕事も復帰してもう5ヶ月ですが、なんとなく雑談の輪に入って行けず1日誰とも喋らなかった。。なんて…
今日ニュースをみていたら、大谷翔平のニュースがあり、「またかよ…」と言ったら、夫に「お前だって陸上見るだろ!?」(私は陸上が好きです野球が嫌いです)と言われたので、「だって陸上はそんなに報道されないよ!」と言…
結婚後心療内科に通った方、旦那さんにはどのタイミングで伝えましたか? 今週心療内科を受診する予定です。原因は2人目出産後気持ちの波が激しく、落ちている時は子どもに手を出してしまったり、消えたいと思うようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント