コメント

はじめてのママリ🔰
KONOTOKIというアプリで管理してます☺️
毎朝測って入力するだけでグラフ化してくれるので使いやすいです🫰

はじめてのママリ🔰
私は普段から生理管理をルナルナだったのでルナルナ体温ノート使ってました!
-
みた
ありがとうございます^_^
私もルナルナアプリ使ってるので見てみますね!- 16分前
はじめてのママリ🔰
KONOTOKIというアプリで管理してます☺️
毎朝測って入力するだけでグラフ化してくれるので使いやすいです🫰
はじめてのママリ🔰
私は普段から生理管理をルナルナだったのでルナルナ体温ノート使ってました!
みた
ありがとうございます^_^
私もルナルナアプリ使ってるので見てみますね!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温、低温期が続き、排卵検査薬でずっと薄い陰性?です。基礎体温は今回初めて測り始めたのですが、低温期の中でもガタガタしています。 無排卵や何かの病気なのでしょうか😭 画像見ていただきたいです🙇♀️ 最終月…
高温期14日?で陰性でした。 今回は諦めた方がいいでしょうか? ルトラール +プレマリン排卵確認後12日処方 2日前に飲みきりました! 右が多嚢胞気味 左が卵管釆癒着疑惑 です。 今回の排卵が左側なのですがタイミング…
2人目不妊で不妊治療中です。 なんでこんなにも妊娠しないんでしょうか... もう辛すぎてしんどいです... 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに、 1回で妊娠しました。 2人目もきっとすぐ出来るだろうと思って…
妊活人気の質問ランキング
みた
ありがとうございます(^^)
アプリ見てみます♪