※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子のお風呂を入れる時に一瞬顔が溺れてしまい、すぐに引き上げて大…

下の子のお風呂を入れる時に一瞬顔が溺れてしまい、すぐに引き上げて大泣きしていたので大丈夫だと思うのですが、何か受診や気をつけた方がいい事ってありますか?
私の足に虫が登ってきていてそれを払った時の一瞬で溺水は静かだと知っていたのに気をつけれませんでした
自分が悪いことはわかっているので責めるような言い方はやめてください

コメント

みにとまと

受診しなくて良いと思います🙆‍♀️特に注意することもないと思います。いつも通り生活して大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 2時間前
mii

私も次女でやったことあります💦
背中洗うときに一瞬顔が浸かっていて
ぎゃー💦ごめん💦💦ってなりました💦
すぐ泣いたので
特に何もしなかったです!

はじめてのママリ🔰

不安がある以上は、私なら#8000で相談をして、受診した方がいいか、以後どこに気を付けて見たらいいか?など聞きます☺️
この場所に責任を負える方は1人もいませんし、行動をしたということがママリさんの気持ちも楽になると思います☺️

そして、誰にでも起こり得る一瞬の出来事です。責める気持ちなんて全くおきません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したところ今のところ緊急性はないと言われました
    少し安心しました
    ありがとうございます

• 1時間前