お出かけ フジグラン松山のフィッタで、女子更衣室にパパがいることはありますか。 愛媛県松山市、フジグラン松山にあるフィッタでスイミングを習う予定です。 保護者が更衣室でお着替えを手伝っていいとのことですが、女子更衣室にパパさんがいることもあるのでしょうか…? 最終更新:10月6日 お気に入り 着替え パパ スイミング 愛媛県 松山市 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント パリン ないと思います。 女子更衣室は小学生の年頃の女の子も着替えるので。 親の性別の更衣室を使うように言われた気がします。パパさんなら男子更衣室、ママさんなら女子更衣室。 10月5日 ママリ 親の性別で更衣室を使う話は初耳です💦 息子4歳は男の子の更衣室でお母さんも入って大丈夫ですと言われました。実際に男の子のパパさんママさんみんな男の子の更衣室にいました💦💦 娘も通わせた時、これだと心配だなと思いまして💦またフィッタに確認してみます。 ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親の性別で更衣室を使う話は初耳です💦
息子4歳は男の子の更衣室でお母さんも入って大丈夫ですと言われました。実際に男の子のパパさんママさんみんな男の子の更衣室にいました💦💦
娘も通わせた時、これだと心配だなと思いまして💦またフィッタに確認してみます。
ありがとうございました😊