子育て・グッズ 完ミのミルク拒否が治った方いますか?ミルク変える、哺乳瓶や乳首変える… 完ミのミルク拒否が治った方いますか? ミルク変える、哺乳瓶や乳首変える、気分転換に遊ぶ、時間おく、飲む場所変える、ミルクの温度かえる、何してもダメです。 今日はまだトータル250です😌 先ほども投稿しましたが、やはり精神的にきついです 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 気分転換 乳首 拒否 完ミ ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳前でようやく飲むようになりました🥲 0歳児の育児はほんと辛かったです💦 2時間前 ママリ🔰 そうなんですね。つらいです😢 飲まない日はどのくらいでしたか?🥲 飲まないのにどうやって生きながらえたんでしょう🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね。つらいです😢
飲まない日はどのくらいでしたか?🥲
飲まないのにどうやって生きながらえたんでしょう🥲