すぬ
保育園、幼児教室行きました。
風邪も胃腸炎も貰ったことありません。
1度だけコロナにかかりましたが、パパからです😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと思います!
私もですし、会社の同僚も、地元の友人もみんな「熱なし、ぐったりしてなければ行かせる」です。お迎えの電話があるかも、と思っても行かせます。なければセーフです。
仕事してると病み上がりだろうが、多少お腹が緩いくらいで休ませる選択肢はありませんので…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
すぬ
保育園、幼児教室行きました。
風邪も胃腸炎も貰ったことありません。
1度だけコロナにかかりましたが、パパからです😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと思います!
私もですし、会社の同僚も、地元の友人もみんな「熱なし、ぐったりしてなければ行かせる」です。お迎えの電話があるかも、と思っても行かせます。なければセーフです。
仕事してると病み上がりだろうが、多少お腹が緩いくらいで休ませる選択肢はありませんので…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
「習い事」に関する質問
子供の習い事で同じぐらいの時期に出産された方がいてこの間話す機会があったので初めて話しかけたんですがうちの子の5日後に出産されてて今2ヶ月なんですがとても小さくて可愛かったんです。うちの子はけっこう大きくて…
英語教育うまく行ってる方アドバイスください!! 単語はだいぶ理解しており幼児向けのワーク3〜6歳向けに出てくるようなものは8割以上理解しています。 ですが動物、果物、物、天気、体調…などなど覚えるだけで英会話…
娘の通っている習い事の先生から、別の教室でパートをして欲しいとお願いされてやっています。 ただ、パートをやり始めてから先生の良くない噂(スタッフに給料を払い忘れたり、給料明細を半年渡していなかったり、勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント