すぬ
保育園、幼児教室行きました。
風邪も胃腸炎も貰ったことありません。
1度だけコロナにかかりましたが、パパからです😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと思います!
私もですし、会社の同僚も、地元の友人もみんな「熱なし、ぐったりしてなければ行かせる」です。お迎えの電話があるかも、と思っても行かせます。なければセーフです。
仕事してると病み上がりだろうが、多少お腹が緩いくらいで休ませる選択肢はありませんので…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
すぬ
保育園、幼児教室行きました。
風邪も胃腸炎も貰ったことありません。
1度だけコロナにかかりましたが、パパからです😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと思います!
私もですし、会社の同僚も、地元の友人もみんな「熱なし、ぐったりしてなければ行かせる」です。お迎えの電話があるかも、と思っても行かせます。なければセーフです。
仕事してると病み上がりだろうが、多少お腹が緩いくらいで休ませる選択肢はありませんので…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
「幼稚園」に関する質問
調理補助、洗い場のパート面接があります! 未経験での応募で志望動機が思いつきません。 志望動機何がいいでしょうか? 応募理由は正直、家、幼稚園からすぐ近く。時間帯がちょうどいいからという理由です😂
幼稚園、感染予防で休ませたことある方いますか🥲? 来週発表会があるんですが、インフルなどで園児や先生も欠席が多く、他クラスは学級閉鎖になっています。 子供は熱なく元気ですが、帰宅後から少し鼻水が出るのと、小…
実家が遠方の方、里帰りはどうされていますか?? 今そのことで旦那と揉めています〜 私の実家は義実家の2軒となり。 下の子2人の幼稚園も家から5分のところにあります🚗 出産して里帰りしたいのですが (実家は家から車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント