すぬ
保育園、幼児教室行きました。
風邪も胃腸炎も貰ったことありません。
1度だけコロナにかかりましたが、パパからです😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと思います!
私もですし、会社の同僚も、地元の友人もみんな「熱なし、ぐったりしてなければ行かせる」です。お迎えの電話があるかも、と思っても行かせます。なければセーフです。
仕事してると病み上がりだろうが、多少お腹が緩いくらいで休ませる選択肢はありませんので…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
すぬ
保育園、幼児教室行きました。
風邪も胃腸炎も貰ったことありません。
1度だけコロナにかかりましたが、パパからです😅
はじめてのママリ🔰
保育園だと思います!
私もですし、会社の同僚も、地元の友人もみんな「熱なし、ぐったりしてなければ行かせる」です。お迎えの電話があるかも、と思っても行かせます。なければセーフです。
仕事してると病み上がりだろうが、多少お腹が緩いくらいで休ませる選択肢はありませんので…
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
「習い事」に関する質問
やめる療育事業所です。事業所やめるときどんな感じでしたか? 辞めるときって、できないことばかり言われますか? 目標に対する報告が全部出来ないことばかり。 心配してる、〜できない、〜できない、 うちも空きが少…
上の子の降園〜習い事の時間つぶしに、よく近所のマクドナルドのプレイランドに行きます。 他のお子さんがたくさんいる時期(近所の幼稚園の長期休み期間中など)にぶつかることがあるんですが、 ほぼ100%の確率で赤い下…
小1の習い事で着替えはさすがに持っていかなくていいですよね😂未就学児の習い事はどこも持ち物に「着替え」って書いてあったので💦4月から小1、運動系や汚れる系ではなく、1時間です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント