コメント

あかね
毎日食べたりしないなら
大丈夫かと思います♡
クッキーやチョコが
好きなので1日少しとか
で食べてます😊
ご飯もそんなに気にしてないです。
ピジョンの母乳栄養サポート
ってのを毎日飲むように
してます( ´﹀` )

ぶーちゃん🌷
わたし全然気にしてないです💦(笑)
お菓子とかもふつうに毎日
食べてますよ( ்▿்)🌷
卵とか乳製品なども普通に食べてます
-
ぶーちゃん🌷
あと、干し芋は
スリーエフの干し芋がすきです!- 6月18日
-
ぴよこ
全然気にしない方がむしろいいのかもしれませんね(^^)
体が欲するものを食べようかな…
ありがとうございます✨- 6月18日
-
ぴよこ
スリーエフ、東北なのであらず…💦教えてくださりありがとうございます😊
- 6月18日

チョコミント
私もしょっちゅう詰まってたので避けてましたが、最近は気にせず食べちゃってます😊そんなに大量に食べてる訳でもないので…なんとなく気休めで水分多めに摂るようにはしてます😊
-
ぴよこ
これから気温も上がりますし、水分は大切そうですね🤔ありがとうございます😄
- 6月18日

s
気にせず毎日お菓子食べてます😅
唯一の至福の時です(笑)
-
ぴよこ
至福の時、わかります!家にはないのに、何かおやつになりそうなものないか漁ってます笑。
- 6月18日

まるこ^ - ^
乳腺炎になりかけたのをきっかけに、ケーキやチョコや揚げ物なんかは避けてます。何食べても大丈夫な人と、詰まりやすい人といるみたいですもんね。最近また決心が緩くなってきて、ちょっとくらいならいいかな…とつまんでいますが(´-_-。`)
よく食べるおやつは蒸かし芋や和菓子、おにぎりですかね。あとは、たんぽぽ茶に絶大な信頼を寄せています‼︎笑
干し芋無印にありますよ( _∇_)ウフフフフ
-
ぴよこ
乳腺炎になりかけたのですね💦体質もあるとは初耳でした。蒸かし芋もおいしそうです✨和菓子もあんこが美味しくてたまに食べています🍡たんぽぽ茶いいんですね〜😌無印!見落としていました😫良品週間が終わっちゃう〜😭
- 6月18日
ぴよこ
クッキーやチョコ私も好きです♡それを聞いて安心しました😊母乳栄養サポート初めて聞きました、そんなものがあるんですね✨
あかね
ドラックストアや
西松屋にうってるので
よければ試して見てください( •̀ᴗ•́ )/
食事だけではなかなか栄養
とるの難しいので😅