妊娠・出産 娘が母乳飲まなくなったので、断乳に向けて張ったらちょっとずつ搾乳す… 娘が母乳飲まなくなったので、断乳に向けて張ったらちょっとずつ搾乳する日々だったのですが、最近全く張らなくなって3日間搾乳せずに過ごした矢先に胸の一部がアザみたいに痛くなってしまいました、、、 これって助産院行けばケアしてくれますか?😭 どうすればいいですかーー 最終更新:10月5日 お気に入り 1 母乳 断乳 搾乳 助産院 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント an 母乳外来とか訪問助産師さんにケアしてもらえると思います!!乳腺炎ぽいので早めに行った方がいいと思います💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント