コメント
はじめてのママリ🔰
うちもちょこちょこ入院でお世話になってます💦
延長コードがあると便利です😌💕
お母さんもクロックスのように楽に履ける靴、あとは2階のローソンでお買い物できるのでエコバッグもあると便利かと👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちもちょこちょこ入院でお世話になってます💦
延長コードがあると便利です😌💕
お母さんもクロックスのように楽に履ける靴、あとは2階のローソンでお買い物できるのでエコバッグもあると便利かと👍🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
【インフルエンザB型 再び高熱】 インフルエンザに感染中の5歳の息子です。 発熱して今日で6日目。 5日目の昨日は一日37.0℃〜37.2℃でこのまま解熱すると思っていました。 しかし今日、また熱あがり今、39.5℃ かなりしん…
みなさんならどうしますか? 6歳になる息子が火曜日の夕方に37.7になり 朝起きたら平熱でした。 水曜日・木曜日と発熱はなく平熱で 金曜日の夕方にまた37.9 そして朝起きたら解熱してました。(今も平熱です) 変わら…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。 子供たちが通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
延長コード…!!盲点でした!!
エコバッグも持っていきます🫡💕
ちなみに入院中、ママさんのご飯はどうされてましたか??
やっぱり3食コンビニでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
3食コンビニでした🥺
うちは小学生になっていたのですが小さいうちはナースステーションに一言言って買い物に行っていたので気を使っちゃってまとめ買いしてました😭
日中椅子で過ごすので欲を言えばクッションとかあると体が楽です😌荷物増えちゃうのであれなんですけど💦
はじめてのママリ🔰
事前に買って持って行った方がいいですよね🫠
レンジもなさそうなので常温保存できるもの持っていきます😢
腰痛持ちなのでクッションも追加しときます✍️✨
本当に荷物が多くて1泊2日なのにスーツケースで行く羽目になりそうです💦笑