妊娠・出産 昨日から横になるとお腹が張り生理痛のような痛みが😂前駆陣痛ぽいのです… 昨日から横になるとお腹が張り生理痛のような痛みが😂 前駆陣痛ぽいのですが今日も違和感お腹に😌 出産近そうです🤰 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前駆がやばいです💦できれば後半に産まれてほしいです🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん寝てる間も張ってたみたいなのか 朝起きたら違和感しかなかったです! 明日から37週なのでもう産まれてほしいです😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 上3人いたら次々誰かしらの行事がくるのでかぶらないように出産てなかなか難しいんですが、10月は特に幼稚園の行事だらけなのでそれが終わったら産まれてほしくて😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 わーーそれはまだまだ先でいいですね🥹! 行事ごと被らないの願ってます😌 私も今月上の子運動会なのですが 2ヶ月前に骨折🩼しちゃって出れないのでいつでもってかんじです🥹! だけど、明日からやっと学校に🏫いけるので♿️それだけは被らないでほしいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさに1番上が中旬に幼稚園最後の運動会で💦 えぇ、大丈夫ですか??😭確かに久しぶりの学校、明日だけは被らないでほしいですね😭 私も行事さえなければ体は限界なので37wなったらすぐ産まれてほしいです🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん寝てる間も張ってたみたいなのか
朝起きたら違和感しかなかったです!
明日から37週なのでもう産まれてほしいです😇
はじめてのママリ🔰
上3人いたら次々誰かしらの行事がくるのでかぶらないように出産てなかなか難しいんですが、10月は特に幼稚園の行事だらけなのでそれが終わったら産まれてほしくて😂💦
はじめてのママリ🔰
わーーそれはまだまだ先でいいですね🥹!
行事ごと被らないの願ってます😌
私も今月上の子運動会なのですが
2ヶ月前に骨折🩼しちゃって出れないのでいつでもってかんじです🥹!
だけど、明日からやっと学校に🏫いけるので♿️それだけは被らないでほしいです😂
はじめてのママリ🔰
まさに1番上が中旬に幼稚園最後の運動会で💦
えぇ、大丈夫ですか??😭確かに久しぶりの学校、明日だけは被らないでほしいですね😭
私も行事さえなければ体は限界なので37wなったらすぐ産まれてほしいです🫠