子育て・グッズ 生後5ヶ月です。離乳食(10倍粥、ほうれん草)を食べさせてから2時間く… 生後5ヶ月です。 離乳食(10倍粥、ほうれん草)を食べさせてから2時間くらい経ったんですが目の上に、蚊に刺されたようなふくれ?が出ました。目の下も少し赤みが出てる気がします。 これはアレルギーですかね…。 ほうれん草自体をあげるのは今日が初めてではないのですが、いつもはコープのものを使っていて、今日は和光堂の粉末のものを初めてあげました。 最終更新:10月5日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 体 ほうれん草 和光堂 まーまり(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント