コメント

りんりん(29)
三男を金村で出産しています✨
数本サービスで冷蔵庫に入ってますが
無くなったら自販機で買うって感じです😃
私はよく水分とるほうなので、2リットルのお茶や水を持参したり面会の時に持ってきてもらったりしてましたよ😃
りんりん(29)
三男を金村で出産しています✨
数本サービスで冷蔵庫に入ってますが
無くなったら自販機で買うって感じです😃
私はよく水分とるほうなので、2リットルのお茶や水を持参したり面会の時に持ってきてもらったりしてましたよ😃
「産院」に関する質問
今通ってる産院が性別を教えてくれる週数 結構先なのでここで予測できたらと思ったのですが なかなかお股のエコーは上手く写ってるものがなく… こちらの写真もお尻寄りっぽい感じがするので これでは性別分からないですよ…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
妊娠前の体重について しょうもない質問です🙏 妊娠10週目なのですがすでに妊娠前から1キロほど増えてしまいました😭 これまでは産院ではないクリニックに通っており、これから始めて出産予定の産院を受診します。 そちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あけちゃんまん
サービスで数本飲み物ついてるんですね😳✨
私も水分よくとるほうなので夫に持ってきてもらうことにします😊
ありがとうございました😆💕
そして現在妊娠37週なんですね😳✨
お互い出産頑張りましょう😋🌟
りんりん(29)
他は色々と揃ってるのですが私はシャンプーセットを持参しました✨
お互いもうすぐですね😊
三男は金村、四男と今回は系列の
あさか産婦人科で出産予定です💝
あけちゃんまん
シャンプーセットすっかり忘れてました😳!!思い出せて良かったです😂笑
やっぱりあさか産婦人科は系列だったんですね😳✨
私の兄の一家も今年5人目を出産しました🤗
りんりんさん一家もまた賑やかになりますね😊💕