いつごろまで指舐めたりしてますか?色んな指舐めてるから指しゃぶりとは…
いつごろまで指舐めたりしてますか?
色んな指舐めてるから指しゃぶりとは違うのかなw
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは指しゃぶりほぼしなかったです。でも3歳になったいまだにおっぱい欲しがります(笑)

ママリ
指しゃぶりはほぼなかったのですが歯が生えるときなのかたまーに連日人差し指突っ込んでることあります!1歳9ヶ月です
いつごろまで指舐めたりしてますか?
色んな指舐めてるから指しゃぶりとは違うのかなw
はじめてのママリ🔰
うちは指しゃぶりほぼしなかったです。でも3歳になったいまだにおっぱい欲しがります(笑)
ママリ
指しゃぶりはほぼなかったのですが歯が生えるときなのかたまーに連日人差し指突っ込んでることあります!1歳9ヶ月です
「指しゃぶり」に関する質問
顔の保湿どのくらいの頻度でやってますか? 朝だけ??こまめに?? もうすぐ4ヶ月、よだれをブーっと飛ばして遊んだりし 指しゃぶりこぶししゃぶりも本格的になってきて保湿してもしても顔中ベトベトになって荒れてしま…
完母の方に質問です! 5ヶ月女の子のママです。哺乳瓶拒否のため完母です。 最近遊び飲みなのか、起きている時は全く吸い付かず。 空腹サインあるのでその都度試してはいるものの、指しゃぶりの方が好きなようで指をひた…
生後3ヶ月の娘ですが、手をグーにする際に親指が中に入ってしまいます。たまーに外側になっている時もありますが基本は内側です。小児科や小児整形外科で診てもらいましたが握り母子症ではないと言われ治療や改善策などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント