リファのイオンケアブラシの使用感や耐久性について教えてください。特に多毛の私でもしっかり洗えるか気になります。
リファのイオンケアブラシ(お風呂でも使えて頭皮が洗えるタイプ)お使いの方いたら教えて下さい!
ぶっちゃけ仕上がりいかがですか😫?
頭皮の匂いが以前から悩みで、最近エトヴォスのシャンプーブラシを使い始めました。なかなか良いのですが、色々調べるとリファのイオンケアブラシも気になってきました!
それと、プレミアムと迷って、金額面や口コミを見て↑の通常タイプを買おうと思っているのですが、どちらもあまり口コミに書いていないのが耐久性でした。
毎日使ってもピンがへたったりしないのでしょうか💦?
シャンプーブラシにしては良いお値段のためすぐに買い換えとなるとつらいなと、、
また私は髪が多くクセ毛のため、例えば獣毛ブラシみたいなものは一発でピンが入りません笑
いちおう店頭で頭に当ててみた感じは大丈夫そうでしたが、シャンプーでもこもこになった状態ではやはり後頭部なんかは髪をかき分ける必要があるでしょうか、、同じく多毛の方しっかり洗えてますか?
- ママリ
コメント

でーる★
使ってます!!
サラサラになるしより洗えてスッキリしますよ✨
長らく使ってますが、
全然へたりません!
ママリ
おお✨そうなんですねー!
期待大です笑
全然へたらないとのことで、安心しました😆