妊娠・出産 産後に直腸瘤になった方いますか?どんな症状や見た目などお話聞きたいで… 産後に直腸瘤になった方いますか? どんな症状や見た目などお話聞きたいです💦 最終更新:4分前 お気に入り 症状 産後 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ラティ 診断は受けてませんので、恐らくそうだろうなって感じですが💦 とにかく便秘で便が溜まり、トイレでふんばっても肛門付近に溜まってる見た目でした😖 指で触ってもわかるぐらいです。 1時間前 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 私は便意を感じると膣の方に圧迫感を感じてます😱 残便感もあり踏ん張りきれない感覚です💦 膣の中?のおしり側に膨らんでるようなのがあるのですがありますか?😭😭 病院に行くかまだ経過を見るか悩んでます💦 22分前 ラティ 膨らみありました💦出しちゃえばなくなりましたけど🥺 かなりの時間トイレにこもって出したので病院には行かずです🫣 11分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
私は便意を感じると膣の方に圧迫感を感じてます😱
残便感もあり踏ん張りきれない感覚です💦
膣の中?のおしり側に膨らんでるようなのがあるのですがありますか?😭😭
病院に行くかまだ経過を見るか悩んでます💦
ラティ
膨らみありました💦出しちゃえばなくなりましたけど🥺
かなりの時間トイレにこもって出したので病院には行かずです🫣