子育て・グッズ 5歳年長です!土曜日から本当少しだけ痰を絡む咳をしていて。元気で他に… 5歳年長です!土曜日から本当少しだけ痰を絡む咳をしていて。 元気で他には症状はないのですが いつも咳は長引きやすいので、週末運動会もあるので念のため少しの症状でも明日病院で薬貰うべきかな?と悩んでいて🥹💦 明日習い事の水泳もどうしようーと悩んでます😭 すみません、個人的な質問ばかりで、、 考えるとよくわからなくなってたのでみなさんもしよければ教えてください😭🤍 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 病院 症状 5歳 痰 iiiimy(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも咳が重症化しやすいので、凄く悩むのわかります!!😅 私なら運動会に出させてあげたいので、早めの病院+習い事も休みます🤔ここまでして、酷くなったら諦めがつきます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント