しゃるる🏎
あんまり早くやると背が伸びるので仕立て直しは10月下旬に出来上がるように着物屋さんと打ち合わせして時期を決めました。
被布ですかね?
うちは被布や草履、髪飾り等も購入したので、色々みるなら早いうちがいいのあったりカタログで選べます。
しゃるる🏎
あんまり早くやると背が伸びるので仕立て直しは10月下旬に出来上がるように着物屋さんと打ち合わせして時期を決めました。
被布ですかね?
うちは被布や草履、髪飾り等も購入したので、色々みるなら早いうちがいいのあったりカタログで選べます。
「お宮参り」に関する質問
今日お宮参りに行くのですが産着って自分がつけてもいいのでしょうか、、、? 義母も来るのですが、考えてみればレンタル代払うのも祈祷代も何もかも自分で出しますし特段お祝いもらってるわけでもないので非常識でなけれ…
生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、日中の疲環境の変化や疲れなどで夜の睡眠時間が減ったりしますか? 昨日お宮参りとお食い初めを一気にやって、さらにスタジオで写真撮影もして1日ハードスケジュールでした…
上の子が今年七五三の年なのですが 下の子の出産予定日が11月末ら辺で、産まれたあとのお宮参りと七五三一緒にやろうかなと思うのですが大変ですかね🤔 産まれる前に七五三の方がいいでしょうか💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント