コメント
みー
私の友達の話ですが、相手が認知しないって言われて認知してないので書いてもらってないです!
👩🍼未婚シングル🔰
未婚で産みました。私の場合胎児認知を書いてもらうために無理やり連れていきました。養育費にも関わるので出来るなら書いてもらうのが1番です。私さ書いてもらったのに相手に安定した収入がなくて養育費貰えませんでした失敗失敗笑笑
みー
私の友達の話ですが、相手が認知しないって言われて認知してないので書いてもらってないです!
👩🍼未婚シングル🔰
未婚で産みました。私の場合胎児認知を書いてもらうために無理やり連れていきました。養育費にも関わるので出来るなら書いてもらうのが1番です。私さ書いてもらったのに相手に安定した収入がなくて養育費貰えませんでした失敗失敗笑笑
「その他の疑問」に関する質問
早生まれのお子さんがいる方に聞きたいです。 保育園、幼稚園、小学校など周りについていくのが大変でしたか?周りと比べてお子さん自身が落ち込んでしまったり、親が焦ったりする事はありましたか? 我が家は3月末生ま…
ママ友と元々のお友達それぞれと情報交換しながらシル活してました。 よそで作られた友達同士のシル活グループラインでお互いの繋がりで2人共招待されたらしいです。 私は誘われていません🖐️ グループライン自体内密らし…
子供が公文に通ってます。 春休み少し前から手術のため入院したので、少し公文教室を休みました。 手術のため入院するのでと公文の先生には話してました。 昨日久しぶりに公文に行った帰りに封筒を先生から渡されて 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達は認知届書かない事に納得していましたか?
みー
納得した上で、それでもうむ覚悟をして家族の協力ありですが、シングルで男の子を立派に育ててあと少しで5歳です!
お母さん大好きなとてもいい子ですよ☺️