※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベルメゾンで子どもの服を買ったことがある方、質や持ち、サイズ感など…

ベルメゾンで子どもの服を買ったことがある方、
質や持ち、サイズ感などはどんな感じですか?

広告で出てきたベビー服が可愛くて、他にもたくさん可愛いものがあり、とりあえず保存してみました。

ただ、現在2歳で身長90cm、体重13.5kgの大きめです。
ベビーサイズは95cmまで、モデルも1歳ぐらいの子が来ているので可愛く見えます。

サイズ的には着れますが、本人が着てくれるかなというのと、可愛く着られるのは1歳までなのかなと思って迷っています。

もうベビー服(〜95cmまで)ではなく、キッズの100cmを買った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは86センチ12.5キロですが、95だと物によってはジャストサイズかピチピチで、、、普段は100着せてます。
私なら95センチはもう買わないサイズです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね、、
    うちより小柄でもピチピチ…
    本当ものによりますよね🥲

体型が可愛いからですかね?
    可愛い服って95cmまでのものばかりじゃないですか…?😭

• 1時間前