妊娠・出産 現在、34週です🤰この時期にあぐらの姿勢は大丈夫でしょうか?💦恥骨がめっ… 現在、34週です🤰 この時期にあぐらの姿勢は大丈夫でしょうか?💦 恥骨がめっちゃ痛いのと足がだるくて、あぐらの姿勢にしてみたら太もも辺りが伸びてめっちゃ楽なのと恥骨がマシになります、、💦 あぐらの姿勢をしたら赤ちゃんが下りてきやすいのを見て… 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 夫 太もも く(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あぐらかくと降りてくるってジンクスありますよね😮でも大丈夫です!私もあぐらが楽であぐらばっかりしてましたが 予定日1日すぎて産まれましたよっ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント