ママリ
あぐらかくと降りてくるってジンクスありますよね😮でも大丈夫です!私もあぐらが楽であぐらばっかりしてましたが
予定日1日すぎて産まれましたよっ
ママリ
あぐらかくと降りてくるってジンクスありますよね😮でも大丈夫です!私もあぐらが楽であぐらばっかりしてましたが
予定日1日すぎて産まれましたよっ
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産で入院中です。 34週0日で受診しそのまま入院となり今日で1週間が経ちました。経過的には36週で一度退院できそうです。 身内にも切迫早産で入院していた人がいるので、期間的に見れば私の入院は短い方だと思いま…
胎児の頭の大きさについて 34w1dで健診に行ってきました! 今までも頭がずっと1〜2週大きかったのですが、 今回は9.1cmでOORと出てました。(笑) "頭 大きい"で調べると不安になることばっかり出るので心配なのですが…
シロッカー手術をした方に質問です。 現在32歳、妊娠34wです。 第一子34wで頸管が短め、リトドリンを服用し自宅安静を経て39wで自然分娩。男児。 第二子21wで出血・破水・卵膜脱出で緊急搬送、22wで死産。女児。 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント