ファッション・コスメ パーソナルカラーオータムですが、こういったシルバーのバッグが気にな… パーソナルカラーオータムですが、こういったシルバーのバッグが気になります。 持っている服はベージュ、ブラウン、アイボリー多めで、たまにブラックという感じです😌 色んなご意見教えて頂きたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ラック 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき オータムさんならゴールドが馴染みやすそうですが、シルバーも差し色になって良いと思います☺️🤍 気になったものや好きなものを身に付けるのが一番ですよ⁽´ᵕ`⁾ 2時間前 はじめてのママリ🔰 差し色✨ アクセサリーはゴールドですが、バッグもゴールドだと暑苦しい印象かなぁと悩んでいました☺️ 好きな色を身につけるのが一番と聞いて、シルバーに挑戦する気になってきました🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し色✨
アクセサリーはゴールドですが、バッグもゴールドだと暑苦しい印象かなぁと悩んでいました☺️
好きな色を身につけるのが一番と聞いて、シルバーに挑戦する気になってきました🥰