その他の疑問 最近ハムスターやインコを飼い始めた方に聞きたいのですが、、飼う前と… 最近ハムスターやインコを飼い始めた方に聞きたいのですが、、 飼う前と飼い始めてからの夏、電気代はどうですか?かなり上がりましたか? 今は専業主婦なので、夏は平日の外出時と土日の外出時にエアコンは消して出かけるのですが、その間飼い始めたらつけっぱなしになると思うのですが、どれくらい電気代が上がるのかが恐ろしく、、教えていただけたら助かります💦 最終更新:2025年10月4日 お気に入り エアコン 外出 専業主婦 電気代 うさまま(3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント