コメント
ゆっち
4ヶ月の頃に入金されていました😁
ままり
産後2カ月ごろの保健師さんの訪問で書類もらって申し込み後2カ月くらいで振り込みなので、産後4カ月ごろに入金されました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨明日ちょうど助産師さんがくるのでまだまだですね💸💸
- 10月5日
ゆっち
4ヶ月の頃に入金されていました😁
ままり
産後2カ月ごろの保健師さんの訪問で書類もらって申し込み後2カ月くらいで振り込みなので、産後4カ月ごろに入金されました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨明日ちょうど助産師さんがくるのでまだまだですね💸💸
「産後」に関する質問
円形脱毛症って自分で気付くことは無理ですか? 最近めちゃくちゃ髪が抜けます… シャンプーのときもドライヤーのときもです。 産後でも、授乳中でもありません。 考えられるのは旦那からのストレスです😇 ママリで抜け毛…
少し落ち込んでます😭 後々削除します🙏💦 遊ぶ約束の途中で既読無視されてます🙃 共通の知り合いが飲食店をはじめたので一緒に行きましょって言ってて 私が他の方と遊んだときに遭遇したら「良いな〜私とも遊んで〜」って仰…
産後のメンタル不安なのでしょうか。 今入院中なのですが食べた食器を片付ける際に赤ちゃんを部屋に置いてワゴンに下げる時に、鍵をかけ忘れてしまいました…基本部屋をあける時は鍵をかけてください、部屋にいる時は空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨結構さきなんですね😂