コメント

ママリ
30代ですがcocaよく買います!40代までならセーフかなと😂😂

🥟
36ですがcoca全然きます!
ただ、安いし、実際生地とか安っぽいとは自覚してます!笑
服の雰囲気は物によるって感じだとおもいます🥹可愛らしく着れるものもあるし、カジュアルに着れるものもあるし、、
でも、安いだけあって量産型?な感じがあるので私はあまり変わったデザインの物は買わず、無難なデザインのものをcocaで安く買う感じです😂GU的な!笑
あの服GUだな、ユニクロだな、てわかるようにcocaだなってわかる感じはあると私は思ってます😂安いしめっちゃ使えますよー!☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛らしく着れるものって何歳が限度だと思いますか?
安いのは魅力的だなぁと思います!- 1時間前
-
🥟
でも今ってみんな若くないですか?!☺️
ママ友とか見ててもみんな若い!みんな年下!と思ってても上だったり同い年くらいだったりするので、年齢とかよりも似合うか似合わないか!だと個人的には思ってます💕私もあとは合わせ方とか!フリルが好きでもデニムに合わせるだけでそんな可愛らしすぎたりしないし!私もこの歳ですが襟がフリルとかの服持ってますよー🥹
ナチュラルもガーリーも可愛いと思うし、30歳ですよね?!全然何か変えようとか思わなくていいと思うんですが🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
40代でcoca持っています😂
多くはないですが
シャツやエンボンス系のトップスは小さい子がいても楽で持っています!
-
はじめてのママリ🔰
子育てにも向いてるんですね!
参考になります☺️- 1時間前

✩sea✩
cocaって、30~40代向けだったと思います( ・ᴗ・ )
40代ですが、ついこの間スカート買いましたし、その辺に買い物に行く時には、何年も前から、cocaのワンピ着てます^^*
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えてくださりありがとうございます😊