子育て・グッズ 予防接種の副反応で咳ってありますか?昨日の夕方、肺炎球菌の予防接種を… 予防接種の副反応で咳ってありますか?? 昨日の夕方、肺炎球菌の予防接種を受けました。 今日になってから微熱(37度後半)と注射した部分の腫れがあり、咳も時々しています。食欲はありますが、機嫌が悪いです😢 微熱と腫れは副反応だと思うのですが、咳はただの風邪ですかね?? 最終更新:10月4日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント さくらい 風邪のような気がします💦 うちの子も発熱しましたが、咳は出ませんでした。 10月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり風邪ですよね😅 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪ですよね😅
ありがとうございます!