ファッション・コスメ こどもの服って…来年も着れるからと大きめ買いがちなんですが、結局ジャ… こどもの服って…来年も着れるからと大きめ買いがちなんですが、結局ジャストサイズの今年…衣替えするとシミやよれで「あ、もう着せられない…」ってなることないですか? あと季節終わりのセールで「来年用!」と買いすぎて今年の可愛いって思った服が買えないことないですか? 学ばない私は楽天マラソンで来年用の半袖買いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服 楽天 セール はじめてのママリ🔰 コメント なの いつからか来年用買わなくなりました💦 とりあえず今着れるもの買ってます!😇服のこだわり(肌感、サイズ感)が強い上の子がいるのでそこに行き着きました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント