ディズニーホテルのキャンセル拾いについて教えてください。セレブレーションホテルに2泊したいのですが、可能性やコツはありますか。
ディズニーホテルのキャンセル拾いについて
11月22日、23日の2日間ディズニーに行きたいと思っていてホテルを見たら全滅😭
セレブレーションホテルに2泊したいのですがキャンセル拾いできる可能性ありますか?
あとコツややり方など教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセル料がかかるギリギリ前の期間でキャンセルする人がいるのでこまめにみてるとキャンセル拾えると思います。
セレブレーションホテルは泊まったことないですが、ランホ、ミラコスタとかのディズニーホテルはキャンセル拾いできます🤗
0時過ぎ、6時ごろに見ると空いていることが多い気がします☺️
つん
私はアプリではなくHPの方を人数とか色々入力してお探しの条件で空きはございませんのところをブックマークしてホーム画面に貼って暇なときにリロード繰り返してます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!
開けば入力された状態から見れるってことですね!やってみます!!- 10月5日
3人☆ママリ
セレブレはキャンセルわりと出るイメージあります👀去年も今年の春あたりもキャンセル拾いチャレンジしてたときに何度も見ました💡
キャンセル料かかってくる前あたりや、あとは夜中とか、あと暇な時はしょっちゅう見てました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
暇な時は見るようにします!!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
0時過ぎ、6時頃ですね!
頑張ってみます!