コメント
はじめてのママリ🔰
私、妊活中にドンピシャでコロナになりましたが、無事その時に着床まで行き妊娠しましたよ👍
初期の初期の大事な期間にコロナになったので、もう終わったと思ってましたし妊娠後も何かお腹の子に影響あったんじゃないかと不安でしたが、無事に出産までいき今は元気な2歳児です笑
きっと大丈夫です
はじめてのママリ🔰
私、妊活中にドンピシャでコロナになりましたが、無事その時に着床まで行き妊娠しましたよ👍
初期の初期の大事な期間にコロナになったので、もう終わったと思ってましたし妊娠後も何かお腹の子に影響あったんじゃないかと不安でしたが、無事に出産までいき今は元気な2歳児です笑
きっと大丈夫です
「採卵」に関する質問
不妊治療をしてること上司に伝えていますか? パートで休みの融通は効くため、採卵などの時には子供の熱と言って休んでも良いのでしょうか💦 普段の通院は仕事終わりに通えています。
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
人工授精5回目リセット来ちゃいました😭 次から体外受精にステップアップです! 体外受精経験者の方、採卵前辛かったこととかありますか? そして移植何回目で妊娠されましたか?🥺 ちなみに夫婦ともに原因不明不妊です😂 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今回は無事に移りませんでしたが、今後季節的に風邪も増えると思うので、参考にさせていただきます😭🙏❤️