※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

生後7ヶ月の女の子のママです。旦那はいつも仕事頑張ってくれています。…

生後7ヶ月の女の子のママです。
旦那はいつも仕事頑張ってくれています。それはわかるのですが、友達の家に飲みに泊まりに行くという選択肢があります。許せない私の心が狭いのでしょうか。
みなさんは許せますか??
なんだか今とても悲しい気分です。

コメント

まマリ

私も許せないです🔥笑
なぜ?!泊まり?!1人だけ独身気分かよってなります😂笑

• あちゃん

あちゃん

同じでよかったです😭うちで2、3人で飲むとうるさいから泊まりに行くと言い出し、赤ちゃんいる家で飲みたいならすこし考慮してよ!と思いつつ、泊まりに行きたいオーラが出てたのでもうなんとも言えない気持ちになりました🤣

• 1時間前
  • まマリ

まマリ

泊まりに行くのが決まってしまったら、、、
    こっちもこっちでベビさんとの時間を贅沢に過ごしましょう😤💖
    好きな物を贅沢に食べて、テレビも見放題💖
    ネットショッピングしましょう💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男親は子供を家に置いて友達の家に泊まるとか、
突然飲みに行く とかそういう選択肢があっていいですよね😔
めちゃくちゃわかります!腹たちますよね🔥

• あちゃん

あちゃん

ほんとになんか悲しくなったし、泊まりに行くならうちで飲んでもらうほうが良かったので、全然きていいよと言っていたのに、私のせいにして断っていたので、なんかもう呆れました。

• 37分前