初ママ
沼館のAEON STYLE1階のand STか下田…たまに、しまむらですかね🤔ほとんどネットで買っちゃいます!
初ママ
沼館のAEON STYLE1階のand STか下田…たまに、しまむらですかね🤔ほとんどネットで買っちゃいます!
「洋服」に関する質問
生後2週間です。 生まれてからほとんど吐き戻しをしたことがなかったのですが、今日初めて嘔吐しました💦 完母で授乳から1時間後くらいに、バウンサーに寝ている状態でドバッと洋服が結構濡れるくらい吐きました。 色が黄…
1歳4ヶ月の息子が自分の🐘を触ります。 困り事としては四六時中触ってるので、おちんちんの先がオムツからはみ出てしまいオシッコが漏れることです。😔 お洋服も濡れますし、床も汚れます。夜間も無意識に触ってるようで、…
cocaというファッションブランドご存知ですか?インスタで知ったんですが、皆さんお洋服の感じどう思いますか? 何歳までいけると思いますか? 今はナチュラルガーリーが好みで、レースやフリル、麻素材などをきているの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント