コメント

ママリ
支援センターくらいですね😭😭
子供がいる友達と電話を繋いで共感し合ったり、もし実家が近ければ実家でゆっくりしたかったなーと思ってます🥲

はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターのフードコートとか、支援センターに行ってます!
ママリ
支援センターくらいですね😭😭
子供がいる友達と電話を繋いで共感し合ったり、もし実家が近ければ実家でゆっくりしたかったなーと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ショッピングセンターのフードコートとか、支援センターに行ってます!
「散歩」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方について教えてください! 午後から夜寝るまでほぼ機嫌が悪く困っています💦 寝ぐずりかなーと思って活動時間を意識して寝かせても、30分で起きてぐずぐずからのギャン泣き… …
新生児のお世話について 旦那が仕事から帰ってきて寝るまで(19〜0時)以外 ワンオペしている初産婦です。 ワンオペすごいねって言われるのですが、 今のところそこまで辛くないです。 自慢したいわけではなくて、 やる…
夫が子供をすぐ実家に連れて行きます。 近いからというのもありますが、ショッピングモールに行くなりお散歩連れていくなりすれば良いのにと思います。 私は義実家得意ではないのでモヤモヤしてしまいます。
お出かけ人気の質問ランキング
sk
支援センターがやっぱり王道ですよね。子供がギャンギャンなっても誰かしらが声かけてくれるだろうし☺️🍀